Снежность - импровизация

Наталья Сущевская
Снежность - импровизация
двусмысленности воды,
кристаллическая коннотация
невесомости до звёзды;
размытое месиво взвеси,
тяжёлое таинство холода,
неизбежное поднебесное,
ощутимое отшлифованное;
сюрреализм состояния
падающей медитации,
гипнотическое сияние
неестественной левитации;
ненадёжная постоянная
в цикличности мироздания,
гармоничное окаянное
запредельного понимания.
Снежность - импровизация
двусмысленности воды.