Скандинавская ходьба

Гульнур Зарипова
 Взяв в руки палки скандинавские,
 Мы ходим каждый день с утра.
 К врачам ходили раньше часто.
 Теперь не ходим никогда!

 Кружим по парку,среди тишины.
 Веселый, получив заряд.
 О том, как эти нам круги важны
 Прекрасно знают стар и млад!

 С рассветом утренним встречаемся.
 Всем: "С добрым утром!" - говорим.
 Сначала чуть поразминаемся,
 Шаг твердый вдаль свой устремим.
 
 Ритмичны, легкие движения.
 Зимой и летом,в снег и зной.
 Всегда в хорошем настроении,
 Идем знакомою тропой!

 Вдыхая,свежий воздух утренний.
 Шагаем, с радостью вперед.
 Крепчает в нас тот стержень внутренний,
 Здоровье крепкое дает.

 До капель пота,и без устали,
 Обычным шагом держим темп.
 Сердца полнятся теми чувствами
 Какими славен человек.

 Ходьба простая и не сложная.
 Дает заряд на целый день!
 Для всех целебная, надежная,
 Ходите все, кому не лень!