Послание февралю

Вадим Константинов 2
                Неспешным шагом
                Тронувшись
                В дорогу...

                Теперь коней
                Готов
                Пустить он в рысь!..

                Но сам задор
                Его
                Смешон, ей-богу...

                И хочется сказать
                Ему:
                "Уймись!.."
                21.02.2013.