Сайт Стихи точка ру

Ольга Борисовна Фадеева
Есть в интернете трепетное место,
Где чувства, души все обнажены,
И такт, и благородство здесь уместны,
Слова поддержки, помощи важны.

Читая здесь стихов несмелых строки
И подбирая нужные слова,
Друг другу мы преподаем уроки
Поэтов непростого мастерства.

Стихи другие, где полёт высокий,
Где утонченность, яркость, эпатаж,
Вы нам нужны, как лучшие уроки
По творчеству, как высший пилотаж.

Сюда приходит всё: здесь боль нагая,
Здесь можно радоваться и мечтать,
И мы, читая это, помогаем
Друг другу что-то преодолевать...

Предлагаю эту тему продолжить всем, кто пожелает.