Однажды

Ната Кург
Однажды и ты поймешь,
Что были меж нами МГНОВЕНЬЯ.
Они, как сухие поленья,
Растают золою к утру.

А я буду просто жить,
И пробовать улыбаться,
И жизнь по глоточку пить...
Но с прошлым пора расстаться.