У всех свой Рай...

Изольда Снежина
У всех свой Рай, свой цвет зари,
И разных чувствуем родными.
Похожи внешне, но внутри
Из чуждых мы миров с иными.

С другими... что за колдовство:
Доверье чистое меж нами,
Как будто мира одного
Когда-то были существами.

Никто не может быть неправ,
Когда Рай чувствует душою.
Он состоит из разных трав,
Но теплотой богат большою.

Кому-то в небесах он - дом,
А кто под землю ищет входа...
И суть поймем, когда войдем,
В нем - избавленье иль невзгоды.

Но точно можем знать одно:
Родные души будут рядом.
И даже если не дано
Им здесь друг другу быть наградой.

Мы просто чувствуем: "он - мой",
А тот - "чужой",- дано нам это.
Века бегут. В душе родной
Всегда родная ищет света.

Не вышло в этом мире быть
Нам рядом с теми, кто нам дорог,-
За гранью будем их любить,
Никто там не навесит морок.

Никто не разлучит в Раю
С твоею копией астральной.
Там никогда не предают.
Как отражением зеркальным,

Опять притянется к тебе,
Что суждено - с тобой навечно.
У дома встретитесь. В ходьбе
По жизни этой скоротечной.

У всех свой дом. И частота
Души энергий и мотивов...
Но есть у каждого мечта -
Найти свое, чтоб быть счастливым.

05.02.2021
00:20
(с) Изольда Снежина