Жду

Наталья Емелькина2
Не прошедшая любовь,
Не дает покоя мне.
Вспоминаю вновь и вновь,
Наяву или во сне.
Как во сне  сейчас живу,
Словно не было весны,
Так зачем же наяву,
Происходят эти сны.

Жду,жду вновь и вновь
Не прошедшую любовь,
Знаю,знаю,не позовешь,
Не придешь,не придешь.

Давно прошедшую весну,
Знаю,снова не вернуть,
Ведь давно все говорят,-
Время вспять не повернуть.
Только сердце не унять,
Пусть признанья ни к чему,
Что любовь свою опять
Не верну я,не верну.

Жду,жду вновь и вновь
Не прошедшую любовь,
Знаю,знаю,не позовешь,
Не придешь,не придешь.