кот Наоборот

Любовь Кистенева
В нашем доме живёт кот.
Зовут его Наоборот.
Он ко всем ластится,
Шерсть на нем искрится.
Ночью он гуляет,
А днём почивает.
У него подруга Мурка и собака Журка.
Мурка по деревьям скачет
И соседей всех дурачит.
Кот Наоборот вприпрыжку-
Преподносит он ей мышку.
Журка лает,к себе в будку призывает.
На троих у них одна лишь чашка
Переполненная кашкой.
Каши наедятся,
А потом все спать ложатся.
Весело живём!
То шумим, а то поем.
Мур,мур,мур
Да гав, гав,гав.
На том закончу свой рассказ.