Что позади, что впереди...

Вячеслав Знакомый
Что позади, что впереди -
Совет не жди, а сам иди... - АКРО.

Ч*то остаётся позади? -
Т*ебе узнать, конечно, надо,
О*тчёт оставив на груди,

П*ылающий, как та награда,
О*тлитая из жгучих слёз,
З*абытых роз, словес обычных,
А*бсолютизм, немой вопрос -
Д*авно уж стало неприличным
И*скать ответ в кромешной тьме,

Ч*аи гонять потом устало,
Т*ем предложив Тебе и мне
О*собой дерзости немало.

В*олнительный всегда процесс,
П*од интерес, под рассмотренье,
Е*два ли там какой эксцесс
Р*ождается на удивленье.
Е*два. Но, тут как посмотреть!
Д*авно ли сами дети были?
И*сполнить всё, хотя б на треть,

С* Тобой, однако, не забыли.
О*бворожительно свежо,
В* высь воспарит шальная птица,
Е*щё нападает снежок
Т*аинственностью под зарницу,

Н*а Грусть мою падёт Печаль,
Е*два заметною снежинкой,

Ж*елая тем приблизить даль
Д*авно не виданной слезинкой.
И*, всё-таки, что позади,

А* что вперёд умчалось тройкой? -

С*ам погляди. Вперёд иди.
А* лучше, так ещё и бойко.
М*ыслительный идёт процесс,

И*сполнив все в пути желанья,
Д*обавив в дело интерес
И* что-нибудь для обладанья...