Русь медово хмельная!

Надежда Якимова
Выйду в поле росистое,
Встречу светлый рассвет.
Травы яркие,чистые
Рву в медовый букет.

Я такая счастливая,
Моя добрая Русь,
Ненаглядно-красивая,
В твоих травах пройдусь.

Соберу в горсть росинки,
Как нектар пригублю.
Твоей каждой былинке-
Я люблю-говорю.

Русь,медово-хмельная,
Но руками крепка!
Русь,моя озорная,
Ты,отваги полна!

Ты,в масштабах огромна
И душой велика!
Ты,березово-скромна,
Твой оплот на века!

Выйду в поле росистое,
В травы брошусь плашмя.
Скройте,нежно-душистые,
Обнимите меня!