Тороплю

Николай Супличенко
  Как и все и я при деле:
Посещаю детский сад
Посещаю всю неделю
Пять рабочих дней подряд.
Тороплю я эти дни –
Очень длинные они…
А в субботу с мамой рядом
Вновь скучаю за детсадом.