Белым снегом накрыта постель

Елена Тюняева
белым снегом накрыта постель
снова кожей почуяла холод
за окном и в душе вновь метель
засыпает простуженный город

и не вижу любви я в глазах
мне они ничего уж не скажут
в беспокойных навязчивых снах
на разлуку глухую укажут

ты не хочешь со мной говорить
без тебя ежедневно скучаю
как мне в городе этом прожить
без любви безрассудной не знаю

в отношеньях заметила фальшь
для тебя лишь была вариантом
бутерброды с икрою намажь
и почувствуешь вновь себя франтом

снегопадом заносит февраль
засыпая под зимнюю стужу
от того вновь  немая печаль   
что февраль заморозил вдруг душу

 04.02.21 г