Юбилей Сергея Анатольевича Рендова

Аркадий Борисович Соколов
По системе десятичной
Шестьдесят и больше лет
Называют некритично
"На седьмом десятке лет".

Петухи уже пропели,
Значит, можно утверждать:
Вы меня опять успели
По десяткам лет догнать.

                5 февраля 2021 г.