Без любви

Павел Ищенко
Цинизм:
Цыц! Низ..!
и мы -
в цинизм.
А ввысь...
глас: Брысь! -
пошли
не ввысь.

Там сны,
сны злы.
А мы
сыны
дурных
лавин -
грёз мир
словил.

Мир, мертв,
лавин -
мы без
любви.
Внутри
царит
один
цинизм.

Дзынь-дзынь -
цинизм
звонит -
и мы
в цинизм.
Увы,
мы без любви.