по букве

Александр-Д Андерсен
*по букве закона*,..

что же мне делать..
чего же мне ждать..
кого на три буквы..
кого приласкать..
кому же я нужен..
и кто нужен мне..
и что ожидать мне..
в дальнейшей судьбе..
и хочется жизнь всю..
послать прямо к черту..
не хочется лишь мне..
смотреть в его морду,..
а чем бы заняться..
я мог в этом свете,..
чтоб радостно в мир посмотреть на рассвете,..
чтоб чувствовать жизнь..
и минуты все эти..
как ждут все хорошее..
радостно дети..