***

Владимир Пилипенко 2
На душе моей тревожно.
Не  могу быть веселей.
Власть с дубинками безбожно
Избивает матерей.

В автозаках бродит холод
Стало больше серых красок
Мир давно уже расколот
И давно уже без масок.