Брось их всех! Иди ко мне

Ночная Ведьмочка
Даже если в окна дьявол
Постучит, завыв в огне...
Я открою тебе двери,
Мне плевать, мне - только верить...
Мне - кричать! Не страшно мне!

Даже если в окна птица
Упадет, разбив стекло...
Я кричать не перестану,
Пересыплю солью раны
Не устану я вдвойне!
Что же мне?! Ну что же мне?!

И откуда ты возник?!
Переплыв постылый Стикс,
Вижу плеск чумной водицы
В горло тьма ко мне стремится
Крик уродливый - но крик...

Ну а впрочем... как ни плачь...
Мерзнет мрака половина...
Пепел, мох, слеза, картина...
Я обвита паутиной...
Ты и жертва и палач.

И у бездны на краю
Я люблю тебя! Люблю!
Мне плевать на сонмы правил!
Ты мне нужен на Земле...
Брось их всех! Иди ко мне!!!