Темень на востоке В духе Северянина

Влад Норманн
Темень на востоке,
в тишине на дне
маюсь одинокий,
не понятно мне:
ОКЕАН НА ОКЕ
или на ОКНЕ,
кто же там по небу
скачет на КОНЕ,
встретить
счастье где бы,
грусть попить в вине? -
караван далекий
привезёт мне строки
и наступят сроки
ясные вполне,
тёмен мир жестокий,
тени тени на стене,
что там, на востоке? -
в мире истин нет,
темень на экране,
исчезают грани,
не пишу я строки,
словно Северянин,
кем я в сердце ранен? -
маюсь в тишине...