Шорохи...

Эдуард Харитонов
Недозрелая луна,
смотрит в дыры облаков,
я сплетая нити сна,
слушал шорохи мозгов...

День сложился как-то... так,
  - слякоть на холстах картин,
шоколадка и коньяк,
поднимал гемоглобин...

Мысли- капли чугуна,
для литья колоколов,
и на всё глядит луна,
жёлтыми глазами сов...