Ты позвони

Гордый Гамадрил
                Вот здесь можно посмотреть, послушать,
                сурово облайкать и подписаться на канал
                https://youtu.be/Sjwa7gZgm10

Брат-листопад снял все вопросы
Тает туман сном на заре
Лето прошло - это так просто,
Ты в облака, я - в сентябре...

Время в часах щёлкает плёткой
Вздох, поцелуй, к небу рука...
Твой самолёт вздрогнул на взлётке
Я в сентябре, ты - в облака...

Звёзды в глазах - сладкие ночи,
Соль на губах - жаркие дни,
Жизнь коротка - лето короче
Можно вернуть... Ты позвони!

   Там за бортом голубая волна,
   Там за кормой убегающий след,
   Там за собой нас водила луна
   Нам заменившая солнечный свет...