Весенняя сказка любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотри, берёзка распустила ветки.
И шишки, словно бусинки висят.
Это её совсем, малюсенькие детки,
С теплом, наверно, встретится, хотят.

Иди вперёд моя родная фея.
Ты выросла среди дубрав и красоты.
Я тороплюсь увидеть всё, глаза немеют,
Смотри, какие ландыши цветы.

Они подарят нам тепло весенней сказки.
Не зря тебя заманивал сюда.
Я не встречал такой прелестной ласки,
Смотри ручей, какая светлая вода.

Тебя я обниму своими крепкими руками,
Перенесу к цветам через ручей.
Они словно нечаянно следят за нами.
Мы в сказочной стране ничьей.

Я так растроган, что целую твои губы.
Они пропахли лесом и ручьём.
В таком лесу я не могу быть грубым,
Приятная роса за шиворот течёт.

Ты для меня создание природы.
Прижавшись тесно не спеша идём.
Кругом светло, и ландыша здесь всходы...
Мы с ним и песенку волшебную споём.
-----------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~