Без любви твоей мне не прожить!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, я на тебя равняюсь.
Ведь я тебя давно – боготворю.
В твоих стихах я будто продолжаюсь.
И говорю, по-дружески - люблю!

Ты не грусти! Тебя наполню светом.
Давно мы по земле идём вдвоём.
Мы же друзья, тебя я встретил летом.
И мы с тобой, с тобой ещё споём.

Ты где-то там, я вглядываюсь в утро.
Смотрю я вдаль, распахнуто окно.
И растворяюсь, в росах перламутра.
А на душе спокойно, и светло.

Не странно ты мечта моя и свет.
И рядом нам уютно вдвоём быть.
Ты в сердце у меня прекрасней нет.
Я без твоей любви не смог прожить.
-------------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~