Парус

Юрий Милов
Ветерок нам наполняет
Парус белый над волной,
Грудь тогда напоминает
Что у девы молодой.

И округлый, и упругий,
Нас несёт в морскую даль,
Принимаем мы услуги,
Если сникнет, будет жаль.

Штиль, конечно, не по нраву,
Ветер подавай любой,
На него найдём управу,
Проявив характер свой.