На кладбище

Регина Наумова
Днями серыми, белыми, иль золотыми
У оград мы стоим в тишине... часовыми
И живые цветы на холмах с неживыми
Душу тронув нам, к нежности светлой вернут;

-Дорожите, - зашепчут, - родными своими,
Пусть на час расставаясь, не будьте скупыми,
Попрощайтесь как можно сердечней с ними,
Вдруг случится, у вас их навек заберут...

   Р.А.Н.  2021