Другу Толе от души

Татьяна Иволга Горошевская
Акростих посвящается Анатолию Тимонову

Друг мой дорогой,
Родился в этот день ты.
У тебя сегодня «Новый год».
Годы мчатся быстро, словно ветер,
Унося мечты под небосвод.

Телефон звонит не умолкая,
От горячих слов - аж пар идёт!
Лучшей жизни все тебе желают.
Едешь ты, мечта тебя зовёт!

Отдохни немного, пообщайся.
Ты умеешь, очень нужным быть!

Даришь песни, тёплое участье.
Уникальна дружбы с тобой нить.
Широта души твоя без края!
И горит, как солнце, в ярком мае!

5.02.2021