ритуаль

Абзэндр
бальзамом звёздочка
растираю виски и надбровные дуги

и зону третьего глаза

а также сосцевидные отростки черепа
и легче становится сразу

потом затылочные бугры черепа
и вот в голове становится чуть яснее

и только после
когда проясняется зрение

я начинаю строгать

слова на стихотворения