в квас

Абзэндр
белый конь е пять
фа диез минор
три валета треф
мастехин об пол
в квас портвейн и брют
на кровати лох
пекинеса рвёт
выдирая блох
к вискасу дор блю
в яблоках кальмар
нет я не курю
просто я устал