яб

Абзэндр
у меня столько новых матерных слов
созданных по наитию
я ими пишу стишуёчки в стол
ибо не нравится это ревнителям
ах если б издать их
да негде
никто не берёт
яб обогатил ими лексику
радуя свой народ