Молодожёны

Ольга Чегодаева
               
Озонтился город, дождями измучен.          
Промокши, шагают по лужам, по тучам,               
по лужам, по тучам в воде отраженным,
(и за руки держатся) молодожёны.

Над топким асфальтом окраски крюшона
плывут паруса цветных капюшонов.