Так просто...

Александр Орлов 12
Вечернею порой
Мы на крылечко сядем
Конечно же с Душой
С её душевным взглядом

И, вроде, я одна..
И, вроде, одинока..
Но, вот, Душа полна..
И не грущу нисколько..

Хоть Небо далеко
Душа мне шепчет -"Рядом!"..
Вот солнышко зашло..
-" Любуйся звездопадом!"..

Вот дождик прилетел
-" Подставь скорее горсти!
- Он в гости захотел
- К лицу прижаться просит!"

В ладони окунусь
Забыв на миг печали..
.. Хотите чтобы так
Вам Души отвечали?..

Ходите вместе с ней
Почаще на крылечко
-"Душа, ты всех нежней!
-Люблю!".. и всё словечко...

Замашет календарь..
Летящими листками..
- "Мы все умчимся вдаль!..
- И ты уйдешь за нами!"..

Обнимемся с Душой..
Мы столько пережили..
- "Душа, не будь лапшой!..
- Мы Счастье заслужили"..