рептилоидное

Им Хо Ха
Когда б меня спросили,лУзера -
За режиссера или за продюсера?
Лукаво улыбнулся я и хИтро
Мою фамилию ты не увидишь в титрах..

Но крепко так сжимаю жвалы
Пытаться чтобы не смеяться
Вождь Умственно-Усталых
против Агента Англосаксов!

Ах как едят они друга друга поедом
Людишки,страны,резервации
Когда б я не был рептилоидом
Я б научился улыбаться и

Оно того казалось бы не стоило
Планетка захолустна для прибытия
Но водка с пивом отличное пойло
Единственная тема чтоб не забыть её..