Жене к дню рождения

Ас Перов
От начала до порога
Наша дальняя дорога,
Мы пойдём по ней вдвоём.
Не осудим ямки строго,
Сядем, отдохнём немного.
Что поделать – устаём.
Говорим о том без фальши,
А потом в дорогу дальше,
Потихоньку, не спеша.
Полюбуемся пейзажем
И порадуемся даже -
Жизнь то всё же хороша.