Старый араб

Геннадий Косовцев
Как-то тайком постучался ко мне
старый араб.
Очень хотел жениться на мне
старый араб.
Есть седина в его бороде -
старый араб.
Ездит на белом своём верблюде
старый араб.
Жемчуг мне твой не придётся к лицу,
старый араб.
Не угодишь моему ты отцу,
старый араб.
Очень богат и построил дворец
старый араб.
С ним не пойду всё равно под венец -
старый араб!!!