***

Анна Гош
Нулевой километр. Проекция
И стреляя моралью в упор
Миром правит небесная терция,
Приукрасив свой страшный дозор.

Вечной истины эхо. Признание.
Но при жизни теряя людей,
Мы жалеем себя в оправдание
Не заметив как стали черствей.

Разрушается башня. Молчание.
Сердце тихо захлопнет доспех.
А ведь встреча страшнее прощания.
Защищаемся. Но не от тех.

Вдохнув жизнь в круговерти обиженных,
Снег обнял Чистопрудный бульвар.
Мне б подумать сейчас на повышенных,
Учинив молчаливый скандал.

Все сначала. Раз  это не  вечное,
Подменив своё бремя чужим,
Я пространство заполнила встречами
И прохожего кличу родным

Так случилось: сказать просто нечего.
Что ж. Слова непомерно малы
Но улыбку накинув на плечи
Я сумею дожить до весны