Cмерть, как она есть

Павел Ищенко
Вой нервов,
взрыв,
надрыв.
Смердит душа,
Шумящий рейв.
Диджей
усилил прыть,
разжженна плоть,
оживший грех -
родилась
сразу смерть.
И не спускало
тело прыть,
и плоть
неслась гореть.
Вот смерть,
вот сердце
без любви.

Диджей рогат,
шумит,
душа мертва,
стервятник-рейв.
Лежит
душа-магнит -
слетелись вместе
влёт на смерть,
не просто
посмотреть.
Слетелись
дружно жрать
и рвать.
Душа
вкусила смерть.
Не реквием.
Злой рейв.
Набат.