Навеянная печаль

Александр Жигар
Навеянная печаль, а все потому,
Что видеть тебя, не могу, лишь одну...
Не могу коснуться руками к тебе -
Как страшно и холодно мне.

Меня избегаешь, откидываешь взгляд.
Пороки любви мне в душу летят...
Закрою глаза - заснуть я хочу...
Я видя тебя украдкой молчу.

Я знаю за что настигла разлука
И душу грызет зубастая скука.
Мне хочется крикнуть, мне больно в груди...
Слезу, не раз, пускал в светлой ночи.

Не раз осуждал себя за грехи.
Тебе посвящаю достойные стихи.
Не лечит меня минувшее время,
Остался один в судьбинушку веря.

Я верю, что зря ничего не бывает
И память, моя, любовь не забывает.
Закрою глаза, тебя представить хочу...
На крыльях любви, к тебе я, лечу.

14.03.2001г.