***

Анастасия Телепнева
Я не знаю, кто я.
Здесь из звуков - тишина.
Руки и твои объятья.
А в бокале бликами луна.

Я не знаю, кем я был.
Ночь и солнце вместе.
Я,  похоже,  остаюсь без сил.
В сумрак погруженом месте.

Я не знаю, кем я стану.
В танце снега и дождей.
Но идти вперед не перестану.
Делая шаги быстрей.

***

В настоящем - в строчках только.
Слезы заблестят в словах.
Я прошу - скажи мне -  сколько.
Пауз между нами на часах.

04.02.2021