***

Натилиус
Запах автовокзала,
Никак на жд путях.
Свет полутонный бокала,
Интернетовских сетях.

Информация сериалов,
Пустота звуковых чистот.
Мода 21-вых пиаров,
Современных...пиров.

Друзья искуссных мнений,
Вебинаров сыновья.
А нужно ли, эти прелия?
Нынешнего бытия...