Всё лечится...

Людмила Журавская
" Любовь моя, лишь для тебя дышу я"
    Анна Ахматова

Всё лечится... потом прощу, забуду.
Не привлекает больше яркий свет,
И в жизни не бывать иному чуду,
Другим смогу ответить только "нет".

И срок давно истёк слезам, страданьям.
Советам многих, но не вопреки,
Вновь не спешу в грозу, в дождь на свиданье
В пустой аллее или у реки.

Месяц меж туч будто лихой наездник,
Желающих нет звёзды сосчитать.
Здесь свежий воздух.Что ещё полезней?
Глядишь... отступит в бездну пустота.

Кто  старое помянет... неподсуден.
Даже врагов должны любить, беречь.
Что же ещё хранится в книге судеб?
Зовут как захотят,- лишь бы не в печь...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ