Что такое эта первая любовь?

Ольга Бажина
Взгляд робкий, пойманный украдкой,
Ток прикоснувшейся руки
И дружба с дневником-тетрадкой,
В которой прячутся стихи!
И  прежде легкое заданье
Теперь решается с трудом,
Когда свиданья ожиданье
Мечтами  заполняет дом!
А в телефоне кто-то дышит,
Надеждой  окрыляя вновь,
В его молчанье сердце слышит
Слова признанья про любовь,
Не зная точно, тот ли это,
Чей взгляд так робко ловишь ты,
Источник первых строк Поэта.
Дар многим юным с Высоты,
Когда стихов родятся строчки
Пером неопытных страстей,
А чувства расставляют точки
В судьбе взрослеющих детей!!!