Как прошел твой день

Игорь Бушмелев
Будничный чай с травой.
Утро - лиловая сонная тень.
И так изо дня в день -
Один похож на другой,
Но мне повезло с тобой.
Под вечер закаты цветут, как сирень.
Мы будим идти домой,
Я буду слушать, как прошел твой день.

Странно бывает, друг мой,
Грустно вдруг стало, но все хорошо.
Просто ведь снег пошел.
Снег в сентябре, так бывает порой,
Но мне повезло с тобой.
Город под вечер укутался в тень,
Мы будем идти домой,
Я буду слушать, как прошел твой день.

Я просыпаюсь с тобой.
Мне никогда не было так хорошо.
Как же красиво зимой!
Я понял главное - я понял, что
Мне повезло с тобой,
А город укутала белым метель.
Мы будем идти домой,
Я буду слушать, как прошел твой день.