Интернет

Вадим Максимов 2
знаменитости
политика
скука
ложь
реклама
интернет пропитан весь
бесполезным хламом
войны в комментариях
книги жгут за твитты
и опять рекламный блок
прерывает видео
радость вносят котики
благо тут навалом их
сколько хочешь котиков
с паузами рекламными