Балерина из Пекина 2021 песня

Юрий Загитов
1) Балерина из Пекина прилетела в Апатиты под Новый год.
Она очень знаменита, только в Апатитах её никто не ждёт.
Под пушистой елью - их дуэт с метелью... Сама не ожидала такого антрэ.
Чтоб согреться в стужу, яркий танец нужен. И в конце, на полупальцах - гранд фуэттэ.

2) Она- звезда, она - прима, её знают все!
Но жизнь проходит мимо и, как белка в колесе
Она кружится, кружится, кружится, кружИтся голова,
А ветер приносит из ниоткуда такие слова:

ПРИВЕТ:
Даже на краю Земли, не укрыться от любви. Даже на краю не украться от любви!

3) Балерина из Пекина никогда не видела такой ледяной красоты,
А полярное сияние ни с чем не сравнимо.
Очарована снегом и льдом, (беззащитное совершенство) не учла одно:
Что холод и нежный цветок, это несовместимо. Несовместимо!

ПРОЙГРЫШ.
БРИДЖ:
Красота - очень хрупкая вещь, её трудно сберечь, её трудно сберечь.
Красота - очень хрупкая вещь, её трудно сберечь, её нужно сберечь!
ПРИПЕВ: