Мой сударь, февраль... виновата

Раиса Слободян
 Мой сударь, февраль
 Виновата...
 Простите меня,ради Бога,
 Все мысли о маленькой вазе,
 Смотрящей в окно одиноко...
 Давно не дышала цветами,
 Давно не сияла глазами,
 Мой сударь,февраль
 Виновата...
 Меня не судите вы строго,
 Мне так захотелось тюльпанов,
 С каёмочкой, в юбочках скромных...

4.02.2021г.