Верни мне осень

Ната Буренина
Верни мне осень.
Странно?! Правда?!
Моё тепло, меня.

И всё,что умерло когда-то,
Наверное, напрасно,
Было зря.

Здесь сожаление неуместно,
И жалость жалкая не в счёт.
Верни мне осень, --
Было ВЕСЕЛо!
А остальное... -
Может быть,
Пройдет!


Я не хотела ничего писать.
Само собою всё случилось,
Не стих, всего лишь мысль --
ПЕЧАТЬ
на реферате приключилась.

Тогда тепло мне было невпопад,
И слякоть набережной незаметна,
ВЕРНИ МНЕ ОСЕНЬ!
Наугад я отшагала город детства.