Моя Караганда!

Вера Голобородько 2
По карте памяти моей бегут-бегут года,
И в них с рождения моего везде Караганда.
Мой город,Родина моя,с тобой моя душа,
Тебя родней и лучше нет,моя Караганда!
И я,благодарю судьбу за то,что мы с тобой
В невзгодах,в счастье и во всём,идём одной тропой.

 05.02.2021г.