Секунду каждую...

Игорь Бушмелев
Секунду каждую ловить,
Пока мы здесь, пока мы вместе,
Ведь, к сожаленью, для любви
Так мало времени и места.

Мир и за жизнь не обойти -
Он никогда не станет тесным
Но в этом мире для любви
Так мало времени и места.

Как тяжело порой найти
Того, кто мыслями тождествен
С кем постоянно для любви
так мало времени и места.