Ветер расправит пряди

Игорь Бушмелев
Ветер расправит пряди
Заставит склониться чащу
Соединит нам взгляды
В висках будет биться чаще

Дождь захлестнет нас пьяный
Заставит прищурить веки
Заставит блестеть поляны
Заставит бурлиться реки

Но солнце вплетется в пряди
Станет вдруг ветер свежим
Не отведутся взгляды
Биенья не станут реже.