Мужчинам не просто... Женщинам не читать

Александр Анфилатов
Ты знаешь, родная, мужчинам не просто,
Держать свою марку, военную честь.
Бывает в судьбе намечается то что,
В народе зовется как просто п...Ц.

Бывает тоска налетает под вечер,
Бывает стакан слишком мера мала.
Бывает опустятся сильные плечи,
И гадость распустит людская молва.

Бывает подруга задержится где- то,
Бывает начальник ну просто, дурак,
Бывает стихи не приходят к поэту ,
А денег в кармане всего лишь пятак.

Но вспомни ты званье - ты просто мужчина.
И плакать не стоит, ты снова гранит.
И пусть улыбаются подло и в спину,
Тебя, верный Ангел, всегда сохранит!