В честь кого сегодня торт?

Владимир Паули
В честь кого сегодня торт?
Ближе, Джон, Пол, Ринго, Джорж,
Натворили вы  "делов"!
Мир и так был нездоров,
А теперь, каким бы был?
И кого б я так любил?
Или в жизни перекос,
Или в угол камень -
Никуда бы я не рос,
"Разойдясь" с Битлами.